学生出国

2019寒假学生香港医疗零距离交流

Hong Kong 前言/项目收获 香港是全球医疗制度最为完善的地区之一,香港专业高效的医疗健康管理体系,无论在学术、技术和操守等方面都世界领先,也是全球医疗制度最为完善的地区之一。医疗产业更被香港政府定位为支持未来香港发展的六大支柱产业之一,在整个亚洲享有盛誉。香港的医疗产业涵盖了公立医院、私立医院,以及医疗相关的活动,如零售医疗用品和医疗保险等。香港公立和私立医疗机构均有高效的运营管理,在..

Swansea University 英国斯旺西大学本硕连读项目通知

 2018年英国斯旺西大学本硕连读项目申请通知 Swansea University 英国斯旺西大学与我校自2015年开展国际合作交流至今,开展了教师互访和培训、学生本升硕、海外访学等合作项目。参加过项目的我校老师和学生对该大学卓越的教育水平、世界领先的科研能力和漂亮的校园非常满意,备受我校学生欢迎。一、学校概况:大学成立于1920年,作为英国历史上第29所公立大学,在学..